StartseiteStartseite  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Teilen | 
 

 Tolle Sprüche und Witze

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Newbie | Akademist
Newbie | Akademist


Anzahl der Beiträge : 684

=Charakterdaten=
Infos: ich bin im weltrauuum
Euer Status: aktiv

Was tut ihr gerade?
: nicht schlafen können

BeitragThema: Tolle Sprüche und Witze   So Mai 22, 2011 9:10 pm

Für alle die im Net tolle Sprüche und Witz finden und damit sogar vllt was verbinden können in ihrem Leben:



Das erste von mir mal:


Jaja, Lehrer müsste man sein

Das Jahr hat 365 Tage.
Davon sind 52 Sonntage und 52 Samstage.

365 - 104 = 261 Tage

Arbeitet ein Lehrer wirklich 261 Tage?

Ein Lehrer Arbeitet ca. 8 Stunden, also etwa
1/3 des Tages.

261 : 3 = 87 Tage

Arbeitet ein Lehrer wirklich 87 Tage?

Im Jahr sind 6 Wochen Sommerferien (30
Schultage),
2 Wochen Winterferien (10 Schultage),
2 Wochen Osterferien (10 Schultage),
2 Wochen Pfingstferien (10 Schultage),
1 Woche Herbstferien (5 Schultage)
und noch 8 bewegliche Tage.
Ergibt zusammen 73 Schultage

Also: 87 - 73 = 14 Tage
Arbeitet ein Lehrer wirklich 14 Tage im Jahr?

Es gibt ja auch noch Feiertage:
Neujahr,
1.Mai,
Fronleichnam,
Allerheiligen,
Tag der deutschen Einheit,
Christi Himmelfahrt,
Ergibt zusammen 6 Tage

14 - 6 = 8 Tage

Arbeitet ein Lehrer 8 Tage im Jahr?

Moment, da entfallen ja 7 Tage wegen
Ausflüge, Abiturprüfungen, Wandertage,

8 - 7 = 1 Tag

Was ist wenn ein Lehrer mal krank ist?


Und jetzt fragt sich noch jemand warum ICH Pädagogik Lehrer werden möchte xD
Nach oben Nach unten
 
Tolle Sprüche und Witze
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» lustige/witzige/schöne sprüche...
» Sprüche aller Art
» Witzige Sprüche - Halb erfunden, halb gemerkt aus Filmen, halb gelesen ;)
» Witze :D :)
» Seltene Sprüche

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
 :: Off-Topic :: Outgame Bereich :: Spam-
Gehe zu: